Ieri a Capua ho vissuto una bella giornata di grandi soddisfazioni personali.
Ho ricevuto infatti dalla Associazione Italiana Cuochi il premio cinque stelle d’oro della cucina italiana ad honorem per aver contribuito con la mia professione alla divulgazione della tradizione enogastronomica nel nostro paese.
In effetti sono anni che mi occupo di food, in particolare di food technology.
La mia attività primaria è quella di sviluppatore software, in particolare di portali web quindi siti internet interattivi, dove gli utenti possono fare qualcosa, per spiegarlo in maniera semplice ed applicazioni mobile personalizzate per ristoranti, pasticcerie gelaterie.
Tutte queste mie esperienze le ho raccontate nel mio primo libro Digital food che mi sta dando molte soddisfazioni.
Oltre allo sviluppo di applicazioni per clienti importanti come Ciro Coccia, Rosolino, Don Alfonso 1890, il campione del mondo di pasticceria Matteo Cutolo, frequento anche manifestazioni enogastronomiche e food contest.
Sono stato infatti negli ultimi due anni giudice ai campionati italiani di pizza PIZZA DOC.
Infine ho dedicato gli ultimi due anni al progetto Cinque Gusti, un nuovo food magazine che mi sta dando molte soddisfazioni, molto ricercato e con tante visualizzazioni oltre alla presenza costante su Google notizie.
Che dire, sono davvero orgoglioso di questo riconoscimento e questa cosa mi da uno stimolo ancora più grande per continuare la mia avventura nel settore horeca.
Ci vediamo in giro al prossimo evento